おはようございます!
今朝のサーカス家のコーヒーは
エチオピア ナチュラル精製 極深煎りです。
コクと甘みが濃縮されたような味わいで好きです。
6月になって一気に暑いですね。
今日の京都の予報は30度超えです!
カフェオレベースの原料の
極深煎りブラジルを焼きまくっています!
60キロ近くの生豆を焙煎していきます。
とっても贅沢にコーヒー豆を使います!
今日も1日、おきばりやす!
今朝のサーカス家のコーヒーは
エチオピア ナチュラル精製 極深煎りです。
コクと甘みが濃縮されたような味わいで好きです。
6月になって一気に暑いですね。
今日の京都の予報は30度超えです!
カフェオレベースの原料の
極深煎りブラジルを焼きまくっています!
60キロ近くの生豆を焙煎していきます。
とっても贅沢にコーヒー豆を使います!
今日も1日、おきばりやす!