ここも土日ランチパスポートが使えそれをふたたび利用しました。
ランチパスポートのメニューはピザのマルゲリータになりその美味しさは間違い無いでしょう。
今日もオープンキッチンのカウンターに案内されサラダを待ちました。そのサラダは、新鮮でレタスもみずみずしかったです。
パスタを作る料理人は前回の彼よりは手際が良かったけどただねぇ…パスタに入れるキノコを無造作にビニール袋から手づかみでフライパンに入れる姿には感心できませんでした。
やはり調理なのでいったんはキノコをそれぞれの容器に小分けにしてそこから分量をわけて出すなどの配慮があればと思えました。 そしてあい変わらずオーナー以外は、小ぎれいとは言いがたい服装にまぁ…これ以上は何とも言いがたいです。
オーナーはサービス精神が旺盛なようで待っている客にピザ釜の中の様子を見せるなどあきさせ無い接客には感心しました。。