ここもVol.1に続いての登場になり、今日で5度目の来店になります。
それは、安心できる和洋食の定食が気がるに食べられるからになります。
店の前の黒板に書かれた今週のランチメニューは、肉巻き豆腐、さんまのフライになりす。
昼時でもすんなりカウンター席に座れ、品切れを心配したさんまのフライにありつけました。
まわりを見渡すと人気はやはり肉巻き豆腐のようでした。
カラッと揚げたてのふっくらしたさんまには、あらかじめソースがかけられていました。
さんまのフライはわが家では、塩焼きに続いて秋の到来を告げる一品になります。
好みからするとタルタルソースの方になり何時もは自家製のタルタルソースをたっぷりかけて食べています。
久しぶりのソースも新鮮な味わいに満ちていました。
食後のソルベは、油っこい揚げ物を食べた口の中をさっぱりさせてくれました。
食べ終わる頃には順番を待つ人の姿が見られ、ここもランパスが周知されてきたようです。
それは、安心できる和洋食の定食が気がるに食べられるからになります。
店の前の黒板に書かれた今週のランチメニューは、肉巻き豆腐、さんまのフライになりす。
昼時でもすんなりカウンター席に座れ、品切れを心配したさんまのフライにありつけました。
まわりを見渡すと人気はやはり肉巻き豆腐のようでした。
カラッと揚げたてのふっくらしたさんまには、あらかじめソースがかけられていました。
さんまのフライはわが家では、塩焼きに続いて秋の到来を告げる一品になります。
好みからするとタルタルソースの方になり何時もは自家製のタルタルソースをたっぷりかけて食べています。
久しぶりのソースも新鮮な味わいに満ちていました。
食後のソルベは、油っこい揚げ物を食べた口の中をさっぱりさせてくれました。
食べ終わる頃には順番を待つ人の姿が見られ、ここもランパスが周知されてきたようです。