「ワイルドターキー」ブランド初となる、
樽熟成を経た原酒をボトリングする「ボトルド・イン・ボンド」製法を用いたプレミアムバーボン。砕いたレッドペッパー、桃、バニラの若々しい風味を幾層にも感じさせる爽やかで力強い味わい。
ねずみで是非味わってみて下さい。
ちなみにワイルドターキーの熟成の方法!
他のウイスキーと異なり、バーボンの熟成は内側を焦がしたアメリカン・ホワイトオークの新樽で行われます。
新樽を使うということはバーボンがオーク材から多くの色合いやフレーバーを取り込み、その結果、バニラやカラメルを思わせる香りが主な香りとなるのです。
樽熟成を経た原酒をボトリングする「ボトルド・イン・ボンド」製法を用いたプレミアムバーボン。砕いたレッドペッパー、桃、バニラの若々しい風味を幾層にも感じさせる爽やかで力強い味わい。
ねずみで是非味わってみて下さい。
ちなみにワイルドターキーの熟成の方法!
他のウイスキーと異なり、バーボンの熟成は内側を焦がしたアメリカン・ホワイトオークの新樽で行われます。
新樽を使うということはバーボンがオーク材から多くの色合いやフレーバーを取り込み、その結果、バニラやカラメルを思わせる香りが主な香りとなるのです。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます