2007年に、
「ワイルドターキー」ブランド初となる、
樽熟成を経た原酒をボトリングする「ボトルド・イン・ボンド」製法を用いたプレミアムバーボン。
砕いたレッドペッパー、桃、バニラの若々しい風味を幾層にも感じさせる爽やかで力強い味わい。価格は1万3335円(750ミリリットル)。
日本国内では6000本限定。
「ワイルドターキー」ブランド初となる、
樽熟成を経た原酒をボトリングする「ボトルド・イン・ボンド」製法を用いたプレミアムバーボン。
砕いたレッドペッパー、桃、バニラの若々しい風味を幾層にも感じさせる爽やかで力強い味わい。価格は1万3335円(750ミリリットル)。
日本国内では6000本限定。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます