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▲ 侠飯とRIZAP飯のコラボA5ランク風ビーフステーキマスタードソースがけ
おはようございます。
東京自由が丘のセレクトショップ、ブティック自由が丘101の新沼健です。
侠飯とRIZAP飯のコラボ、「A5ランク風ビーフステーキ、マスタードソースがけ」
ブティック自由が丘101とは関係無い、映画・ドラマの感想、美味しかった料理、世相について思うことなどをこちらに書いています。
家人が侠飯とRIZAP飯のコラボメニューに挑戦しました!
題して「A5ランク風ビーフステーキ、マスタードソースがけ」です。
侠飯「A5ランク風ビーフステーキ オニオンソースがけ」のオニオンソースにかえて、RIZAP飯第8弾「白身魚(鯛)のマスタードソースがけ」のマスタードソースを使いました。
さてお味は? ステーキとマスタードソースは実に良く合って美味しいのですが、お肉が前回の「A5ランク風ビーフステーキ オニオンソースがけ」ほど柔らかくならず、少なからぬ噛みごたえが残ってしまいました。
おろし玉ねぎにつける時間の問題なのか、肉自体の問題なのか良くわかりませんが、家人には再挑戦をお願いしようと思っています。
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セレクトショップ ブティック自由が丘101
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