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▲ 糖質オフメニュー「菜の花のビスマルク風」
東京自由が丘のセレクトショップ、ブティック自由が丘101の新沼健です。
ブティック自由が丘101とは関係無い、映画・ドラマの感想、美味しかった料理、世相について思うことなどをこちらに書いています。
家人が糖質オフメニュー「菜の花のビスマルク風」を作ってくれました。
網で炙った菜の花の上に温泉卵をのせて、パルミジャーノレッジャーノを削ってかけ、バルサミコ酢で味つけています。
似たような家人の料理に「菜の花のアンチョビ和え」がありますが、甲乙付け難い美味しさであり、共に私の大好物です。
ですが、炙った菜の花には独特の風味があり、クセになりそうです。
セレクトショップ ブティック自由が丘101
http://www.jiyugaoka101.com