令和5年3月28日(火)
令和4年度 卒業式
卒業は13年前に終えたのですが、コミセンのロビーで写して貰いました。
卒業式恒例、34回生でランチ 今年は6名ですね。
そば処福住11時、開店同時に入りました。
小上がりを用意してもらいユックリとランチです。
天丼そば4人、カキフライ定食2人、
私はいつも自分のソバを食べているのでカキフライ定食にしましたが、
そば処なので定食にはソバも漏れなく付いてきますよ🤣
入学当初は27名いたのですが16年が経つと6名になってしまいました。
今は最高学年の研究科4年で辞めない限り死ぬまで在籍出来ます。
何回も何回もこのメンバーで卒業式の後のランチしたいです🤗
令和4年度 卒業式
卒業は13年前に終えたのですが、コミセンのロビーで写して貰いました。
卒業式恒例、34回生でランチ 今年は6名ですね。
そば処福住11時、開店同時に入りました。
小上がりを用意してもらいユックリとランチです。
天丼そば4人、カキフライ定食2人、
私はいつも自分のソバを食べているのでカキフライ定食にしましたが、
そば処なので定食にはソバも漏れなく付いてきますよ🤣
入学当初は27名いたのですが16年が経つと6名になってしまいました。
今は最高学年の研究科4年で辞めない限り死ぬまで在籍出来ます。
何回も何回もこのメンバーで卒業式の後のランチしたいです🤗