令和2年5月5日(火)
❣️ 仕込みから11目の昨日、
黒にんにく保温ジャーから出しました。
良い具合にコンガリ色付いて仕上がり❓
中は完ぺきな黒になってるんだけど・・・少し柔らかそうね 🤔
動画情報では風通しの良いところで乾燥させた方が良いみたいです。
車庫のシャッターと窓を開けて風を通して2、3日乾燥してみますわ 🤗
第2弾、本日5日9:30分に1キロ仕込みました。
❣️ 仕込みから11目の昨日、
黒にんにく保温ジャーから出しました。
良い具合にコンガリ色付いて仕上がり❓
中は完ぺきな黒になってるんだけど・・・少し柔らかそうね 🤔
動画情報では風通しの良いところで乾燥させた方が良いみたいです。
車庫のシャッターと窓を開けて風を通して2、3日乾燥してみますわ 🤗
第2弾、本日5日9:30分に1キロ仕込みました。