令和6年8月5日(月)
月一のパン教室。
本日のメニューは、
チーズベーコンクッペ チーズとベーコンをたっぷり入れて風味豊かに、テーブルの主役になれる食事パンです。
ブリオッシュ・ア・テット バター・卵・砂糖をたっぷり使用したフランスの代表的なパンです。

いつもながら形はいびつですが材料は良い物使ってますから🤣
お楽しみメニューは宇治ぜんざい 抹茶の風味豊かな和風ゼリー、トッピングに白玉・かのこ・クリームを添えて。

ブリオッシュ・ア・テット を上部をカットし卵サラダを挟んで頂くのが美味しかったわ🤗
☝️これだけ食べるとお腹いっぱい・幸せいっぱいになります。
試食時の楽しい会話など、段々とこのメンバーと一緒が楽しくなってます。
家では作らない私、今学期限りでパン教室はやめようかなと思っていましたが・・・
・・・思案中🤔

月一のパン教室。
本日のメニューは、
チーズベーコンクッペ チーズとベーコンをたっぷり入れて風味豊かに、テーブルの主役になれる食事パンです。
ブリオッシュ・ア・テット バター・卵・砂糖をたっぷり使用したフランスの代表的なパンです。

いつもながら形はいびつですが材料は良い物使ってますから🤣
お楽しみメニューは宇治ぜんざい 抹茶の風味豊かな和風ゼリー、トッピングに白玉・かのこ・クリームを添えて。

ブリオッシュ・ア・テット を上部をカットし卵サラダを挟んで頂くのが美味しかったわ🤗
☝️これだけ食べるとお腹いっぱい・幸せいっぱいになります。
試食時の楽しい会話など、段々とこのメンバーと一緒が楽しくなってます。
家では作らない私、今学期限りでパン教室はやめようかなと思っていましたが・・・
・・・思案中🤔