令和6年10月28日(月)
パン教室、先月から上級コースになりましたが本日は中級コースの補講です。
本日のメニュー
山形食パン きれいな山型に焼きあがる『山型に食パン』はみんなの人気者。
ボリューム良くふっくら焼き上がるかなぁ・・・
カレーベーコンロール カレー・ベーコン・マヨネーズの絶妙な組み合わせで成型いろいろ、可愛く仕上げますね。
お楽しみメニューは甘夏ゼリー 甘夏みかんがたっぷり入った爽やかなゼリーです。
・・・本日、携帯電話を忘れて行ったので試食の写真を撮れませんでした
せっかく先生が用意してくれたスープ・甘夏ゼリーを美味しく頂いているのもup出来なかったわ🤣
ので見本写真をupしました
デザートには爽やかでとても美味しゅうございました🤗
中級コースの補講はあと一回残ってますの。
パン教室、先月から上級コースになりましたが本日は中級コースの補講です。
本日のメニュー
山形食パン きれいな山型に焼きあがる『山型に食パン』はみんなの人気者。
ボリューム良くふっくら焼き上がるかなぁ・・・
カレーベーコンロール カレー・ベーコン・マヨネーズの絶妙な組み合わせで成型いろいろ、可愛く仕上げますね。
お楽しみメニューは甘夏ゼリー 甘夏みかんがたっぷり入った爽やかなゼリーです。
・・・本日、携帯電話を忘れて行ったので試食の写真を撮れませんでした
せっかく先生が用意してくれたスープ・甘夏ゼリーを美味しく頂いているのもup出来なかったわ🤣
ので見本写真をupしました
デザートには爽やかでとても美味しゅうございました🤗
中級コースの補講はあと一回残ってますの。