令和7年3月10日(月)
本日月一のパン教室です。
🩷 フロマージュ チーズをふんだんに使ったパンで黒コショウの風味が味を引き立てます
🧡 大納言ブレッド こしあん入りの生地に大納言をしのばせてメッシュの筒で焼き、まあるい形のカット面が大人気です
💛 スノーボール お楽しみは雪化粧をしたようなクッキー、サクッとした食感とマカデミアナッツの香ばしさでつい手が伸びてしまいます

いつもより時間が掛かり試食は13時過ぎ、お腹ペッコペコ・・・

先生のさつまいも🍠シチューが美味しい🤤
フロマージュと大納言ブレッド・シチューで満腹になりましたわ🤗

試食時の話題も次から次へと出て楽しいランチになりました
来月は7日に特別講習、14日の例会で教室は2回あります

本日月一のパン教室です。
🩷 フロマージュ チーズをふんだんに使ったパンで黒コショウの風味が味を引き立てます
🧡 大納言ブレッド こしあん入りの生地に大納言をしのばせてメッシュの筒で焼き、まあるい形のカット面が大人気です
💛 スノーボール お楽しみは雪化粧をしたようなクッキー、サクッとした食感とマカデミアナッツの香ばしさでつい手が伸びてしまいます

いつもより時間が掛かり試食は13時過ぎ、お腹ペッコペコ・・・

先生のさつまいも🍠シチューが美味しい🤤
フロマージュと大納言ブレッド・シチューで満腹になりましたわ🤗

試食時の話題も次から次へと出て楽しいランチになりました

来月は7日に特別講習、14日の例会で教室は2回あります
