令和5年4月8日(日)![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyoko_cloud.gif)
気温が下がって肌寒い日です。
それでも他の人たちより遅れて育っているにんにくは日々進化していますよ🤗
先日手打ちそばの会で頂いた4段位が打ったのをお昼にもり蕎麦にしてみました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4b/57/07eda166eb377b21b7b741478b3af69f.jpg)
う〜〜ん、うなってしまいますね・・・🤔
艶があります。
太さも均一です。
長さも充分あります。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7b/a2/d16fa06d203282ceb4acb1bacdb67e1b.jpg)
お味も最高です。
4段位の打ったのはやっぱり違うんですね・・・🤣
納得のお蕎麦でしたわ😍
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyoko_cloud.gif)
気温が下がって肌寒い日です。
それでも他の人たちより遅れて育っているにんにくは日々進化していますよ🤗
先日手打ちそばの会で頂いた4段位が打ったのをお昼にもり蕎麦にしてみました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4b/57/07eda166eb377b21b7b741478b3af69f.jpg)
う〜〜ん、うなってしまいますね・・・🤔
艶があります。
太さも均一です。
長さも充分あります。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7b/a2/d16fa06d203282ceb4acb1bacdb67e1b.jpg)
お味も最高です。
4段位の打ったのはやっぱり違うんですね・・・🤣
納得のお蕎麦でしたわ😍