令和4年4月30日(土)
元気の源『黒にんにく』令和4年の仕上がりです。
今年から1株を分け1個づつにして保温してみました。
14日間で黒々光ったにんにくが仕上がりです。
昨年までは12日の保温でしたが、
12日では大きめのが中が黒くならず茶色で味も辛かったのです・・・🤣
学習の結果、今年は14日にしてみましたの
おおっ!
いい具合に熟成していますよ〜〜 🤗
2日ぐらい乾燥させて仕上がりです 。
今年も『黒にんにく』に助けて貰いますわ 🥰
元気の源『黒にんにく』令和4年の仕上がりです。
今年から1株を分け1個づつにして保温してみました。
14日間で黒々光ったにんにくが仕上がりです。
昨年までは12日の保温でしたが、
12日では大きめのが中が黒くならず茶色で味も辛かったのです・・・🤣
学習の結果、今年は14日にしてみましたの
おおっ!
いい具合に熟成していますよ〜〜 🤗
2日ぐらい乾燥させて仕上がりです 。
今年も『黒にんにく』に助けて貰いますわ 🥰