自家製かぼちゃの最後の料理です。朝食らしいメニューにしました。
今日の朝食(No465)
1.カボチャとベーコンの和風煮
自家製(カボチャ)、ベーコン
2.人参のたらこ和え
人参、たらこ
3.きゅうりと油揚げの和え物
自家製(キューリ)、油揚げ
4.味噌汁(味噌は自家製)
たまねぎ(自家製)、豆腐
5.カスピ海ヨーグルト(自家製)
杏子ジャム、パイナップル
6.コーヒー(豆からひきます)
7.ごはん(自作・棚田米)
今日の朝食(No465)
1.カボチャとベーコンの和風煮
自家製(カボチャ)、ベーコン
2.人参のたらこ和え
人参、たらこ
3.きゅうりと油揚げの和え物
自家製(キューリ)、油揚げ
4.味噌汁(味噌は自家製)
たまねぎ(自家製)、豆腐
5.カスピ海ヨーグルト(自家製)
杏子ジャム、パイナップル
6.コーヒー(豆からひきます)
7.ごはん(自作・棚田米)
