自家製のさらだ用かぼちゃを使ってスープときんぴらを作りました。包丁くらぶの仲間からもらった苗から育てました。後4つあります。
今日の朝食(No478)
1.かぼちゃの和風ポタージュ
かぼちゃ(自家製)、味噌(自家製)
2.ピーマンとかぼちゃのきんぴら炒め
自家製(ピーマン、かぼちゃ)
3.カスピ海ヨーグルト(自家製)
杏子ジャム、バナナ
4.コーヒー(豆からひきます)
5.だし巻き卵
卵、ソーセージ
6.ごはん
今日の朝食(No478)
1.かぼちゃの和風ポタージュ
かぼちゃ(自家製)、味噌(自家製)
2.ピーマンとかぼちゃのきんぴら炒め
自家製(ピーマン、かぼちゃ)
3.カスピ海ヨーグルト(自家製)
杏子ジャム、バナナ
4.コーヒー(豆からひきます)
5.だし巻き卵
卵、ソーセージ
6.ごはん
