自家製最後のかぼちゃを使ってスープと煮物を作りました。。
今日の朝食(No463)
1.かぼちゃの和風ポタージュ
かぼちゃ(自家製)、味噌(自家製)
2.カボチャとベーコンの和風煮
自家製(カボチャ)、ベーコン
3.カスピ海ヨーグルト(自家製)
杏子ジャム、パイナップル
4.コーヒー(豆からひきます)
5.きのこごはん(自作・棚田米)
6.キューリの浅漬け
キューリ(自家製)
今日の朝食(No463)
1.かぼちゃの和風ポタージュ
かぼちゃ(自家製)、味噌(自家製)
2.カボチャとベーコンの和風煮
自家製(カボチャ)、ベーコン
3.カスピ海ヨーグルト(自家製)
杏子ジャム、パイナップル
4.コーヒー(豆からひきます)
5.きのこごはん(自作・棚田米)
6.キューリの浅漬け
キューリ(自家製)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1c/8e/e195a30360640b626e547bd24b835d45.jpg)