男の包丁クラブレシピでシーフードピラフを作りました。今日はピーマンを大量に使いました。
今日の朝食(No1509)
1.シーフードピラフ
冷凍シーフード、自家製(玉ねぎ、ピーマン)、人参、バター
2.ナスとピーマンの味噌炒め
自家製(なす、ピーマン、味噌)、ベーコン
3.味噌汁(味噌は自家製)
豆腐、自家製(たまねぎ)、わかめ
4.カスピ海ヨーグルト(自家製)
自家製(柚子ジャム、シソシロップ)、キューイ
5.コーヒー(豆からひきます)
6.ごはん
男の包丁クラブレシピでシーフードピラフを作りました。今日はピーマンを大量に使いました。
今日の朝食(No1509)
1.シーフードピラフ
冷凍シーフード、自家製(玉ねぎ、ピーマン)、人参、バター
2.ナスとピーマンの味噌炒め
自家製(なす、ピーマン、味噌)、ベーコン
3.味噌汁(味噌は自家製)
豆腐、自家製(たまねぎ)、わかめ
4.カスピ海ヨーグルト(自家製)
自家製(柚子ジャム、シソシロップ)、キューイ
5.コーヒー(豆からひきます)
6.ごはん