今年最後のゴーヤでゴーヤチャンプルを作りました。今年はゴーヤ茶を随分飲みました。苦みがあって登山の友としては最高でした。
今日の朝食(No1525)
1.ゴーヤチャンプル
豚肉、豆腐、卵、ゴーヤ(自家製)
添え物:自家製(らっきょう)
2.味噌汁(味噌は自家製)
油揚げ、自家製(たまねぎ)、ヒラタケ
3.カスピ海ヨーグルト(自家製)
自家製(柚子ジャム、シソシロップ)、バナナ
4.コーヒー(豆からひきます)
5.ごはん
今年最後のゴーヤでゴーヤチャンプルを作りました。今年はゴーヤ茶を随分飲みました。苦みがあって登山の友としては最高でした。
今日の朝食(No1525)
1.ゴーヤチャンプル
豚肉、豆腐、卵、ゴーヤ(自家製)
添え物:自家製(らっきょう)
2.味噌汁(味噌は自家製)
油揚げ、自家製(たまねぎ)、ヒラタケ
3.カスピ海ヨーグルト(自家製)
自家製(柚子ジャム、シソシロップ)、バナナ
4.コーヒー(豆からひきます)
5.ごはん