豚の生姜焼きと収穫したピーマン、なすを炒めました。ミニトマトは冷凍しておいたものです。
今日の朝食(No1517)
1.豚の生姜焼き
豚肉、自家製(たまねぎ、ピーマン、なす)、生姜
添え物:自家製(らっきょう、ミニトマト)
2.なすと舞茸の炒め汁
舞茸、ベーコン、自家製(なす)
3.カスピ海ヨーグルト(自家製)
自家製(柚子ジャム、シソシロップ)、バナナ
4.コーヒー(豆からひきます)
5.ごはん
豚の生姜焼きと収穫したピーマン、なすを炒めました。ミニトマトは冷凍しておいたものです。
今日の朝食(No1517)
1.豚の生姜焼き
豚肉、自家製(たまねぎ、ピーマン、なす)、生姜
添え物:自家製(らっきょう、ミニトマト)
2.なすと舞茸の炒め汁
舞茸、ベーコン、自家製(なす)
3.カスピ海ヨーグルト(自家製)
自家製(柚子ジャム、シソシロップ)、バナナ
4.コーヒー(豆からひきます)
5.ごはん