リンゴケーキと男の包丁クラブレシピでじゃがいもと玉ねぎのチーズ風味スープを作りました。
今日の朝食(No1502)
1.りんごケーキ
りんご、ホットケーキミックス、たまご、牛乳、バター
2.じゃがいもと玉ねぎのチーズ風味スープ
自家製(じゃがいも、玉ねぎ)、バター、牛乳、チーズ
3.野菜サラダ
自家製(ミニトマト、キャベツ、キューリ)、笹かま、カニカマ
4.カスピ海ヨーグルト(自家製)
自家製(シソシロップ)、ブルーベリージャム
5.コーヒー(豆からひきます)
リンゴケーキと男の包丁クラブレシピでじゃがいもと玉ねぎのチーズ風味スープを作りました。
今日の朝食(No1502)
1.りんごケーキ
りんご、ホットケーキミックス、たまご、牛乳、バター
2.じゃがいもと玉ねぎのチーズ風味スープ
自家製(じゃがいも、玉ねぎ)、バター、牛乳、チーズ
3.野菜サラダ
自家製(ミニトマト、キャベツ、キューリ)、笹かま、カニカマ
4.カスピ海ヨーグルト(自家製)
自家製(シソシロップ)、ブルーベリージャム
5.コーヒー(豆からひきます)