残り少ない自家製キャベツで回鍋肉(ホイコーロ)を作りました。
今日の朝食(No1516)
1.回鍋肉
豚肉、自家製(味噌、ニンニク、キャベツ)、豆板醤
添え物:自家製(らっきょう)
2.キューリと油揚げの和え物
自家製(キューリ)、油揚げ
3.味噌汁(味噌は自家製)
油揚げ、自家製(たまねぎ)、わかめ
4.カスピ海ヨーグルト(自家製)
自家製(柚子ジャム、シソシロップ)、バナナ
5.コーヒー(豆からひきます)
6.ごはん
残り少ない自家製キャベツで回鍋肉(ホイコーロ)を作りました。
今日の朝食(No1516)
1.回鍋肉
豚肉、自家製(味噌、ニンニク、キャベツ)、豆板醤
添え物:自家製(らっきょう)
2.キューリと油揚げの和え物
自家製(キューリ)、油揚げ
3.味噌汁(味噌は自家製)
油揚げ、自家製(たまねぎ)、わかめ
4.カスピ海ヨーグルト(自家製)
自家製(柚子ジャム、シソシロップ)、バナナ
5.コーヒー(豆からひきます)
6.ごはん