和牛丼とフレンチポテトを作りました。ごぼうが余っていたので柳川風にしました。
今日の朝食(No1512)
1.和牛丼
牛肉、たまねぎ(自家製)、ごぼう、しめじ、生姜
添え物:自家製(らっきょう)
2.フレンチポテト
自家製(じゃがいも)
3.なすと舞茸の炒め汁
舞茸、ベーコン、自家製(なす)
4.カスピ海ヨーグルト(自家製)
自家製(柚子ジャム、シソシロップ)、バナナ
5.コーヒー(豆からひきます)
6.ごはん
和牛丼とフレンチポテトを作りました。ごぼうが余っていたので柳川風にしました。
今日の朝食(No1512)
1.和牛丼
牛肉、たまねぎ(自家製)、ごぼう、しめじ、生姜
添え物:自家製(らっきょう)
2.フレンチポテト
自家製(じゃがいも)
3.なすと舞茸の炒め汁
舞茸、ベーコン、自家製(なす)
4.カスピ海ヨーグルト(自家製)
自家製(柚子ジャム、シソシロップ)、バナナ
5.コーヒー(豆からひきます)
6.ごはん