自家製キャベツとニラを使って男の包丁クラブレシピで餃子を40ヶ作りました。
今日の朝食(No1518)
1.焼き餃子
豚ひき肉、生姜、自家製(ニンニク、キャベツ)、ニラ、卵、餃子の皮40枚
添え物:自家製(らっきょう)
2.味噌汁(味噌は自家製)
油揚げ、自家製(たまねぎ)、わかめ
3.カスピ海ヨーグルト(自家製)
自家製(柚子ジャム、シソシロップ)、バナナ
4.コーヒー(豆からひきます)
5.ごはん
自家製キャベツとニラを使って男の包丁クラブレシピで餃子を40ヶ作りました。
今日の朝食(No1518)
1.焼き餃子
豚ひき肉、生姜、自家製(ニンニク、キャベツ)、ニラ、卵、餃子の皮40枚
添え物:自家製(らっきょう)
2.味噌汁(味噌は自家製)
油揚げ、自家製(たまねぎ)、わかめ
3.カスピ海ヨーグルト(自家製)
自家製(柚子ジャム、シソシロップ)、バナナ
4.コーヒー(豆からひきます)
5.ごはん