久しぶりにオムレツを作りました。
今日の朝食(No1282)
1.オムレツ
自家製(じゃがいも、たまねぎ)人参、牛肉、たまご
添え物:自家製(レタス、大根の甘酢漬け)
2.味噌汁(味噌は自家製)
大根(自家製)、油揚げ
3.カスピ海ヨーグルト(自家製)
自家製(柚子ジャム)、キューイ
4.コーヒー(豆からひきます)
5.ごはん
久しぶりにオムレツを作りました。
今日の朝食(No1282)
1.オムレツ
自家製(じゃがいも、たまねぎ)人参、牛肉、たまご
添え物:自家製(レタス、大根の甘酢漬け)
2.味噌汁(味噌は自家製)
大根(自家製)、油揚げ
3.カスピ海ヨーグルト(自家製)
自家製(柚子ジャム)、キューイ
4.コーヒー(豆からひきます)
5.ごはん
男の包丁くらぶレシピで厚揚げ酢豚を作りました。ピーマンがなくなりました。
今日の朝食(No1279)
1.厚揚げ酢豚
豚肉、自家製(たまねぎ)、パプリカ(赤)厚揚げ豆腐、人参
添え物:自家製(大根の甘酢漬け)
2.味噌汁(味噌は自家製)
油揚げ、大根(自家製)
3.カスピ海ヨーグルト(自家製)
自家製(柚子ジャム)、パイナップル、キューイ
4.コーヒー(豆からひきます)
5.ごはん
オムライスと里芋のひき肉あんかけを作りました。
今日の朝食(No1278)
1.オムライス
ベーコン、自家製(たまねぎ、ピーマン)、人参、卵、ケチャップ、ごはん
添え物:自家製(レタス、ブロッコリー、大根の甘酢漬け)
2.里芋のひき肉あんかけ
自家製(里芋)、豚ひき肉、生姜
3.味噌汁(味噌は自家製)
油揚げ、大根(自家製)
4.カスピ海ヨーグルト(自家製)
自家製(柚子ジャム)、パイナップル、キューイ
5.コーヒー(豆からひきます)