今日のランチはラタトゥイユ。

昨日の晩ごはんに作ったラタトゥイユの残りをアレンジ。
ゆで卵とバジルの葉を添えました。
翌日も美味しいラタトゥイユです。

昨晩のラタトゥイユには目玉焼きをトッピング。
卵の黄身をくずしながら食べると、まろやかに。
夏野菜もそろそろ終わりに近づいてきますね。
今のうちにラタトゥイユを楽しもう。
にほんブログ村ブログ読んだよっと訪問クリックしていただけると嬉しいです
ナチュラルライフランキング

昨日の晩ごはんに作ったラタトゥイユの残りをアレンジ。
ゆで卵とバジルの葉を添えました。
翌日も美味しいラタトゥイユです。

昨晩のラタトゥイユには目玉焼きをトッピング。
卵の黄身をくずしながら食べると、まろやかに。
夏野菜もそろそろ終わりに近づいてきますね。
今のうちにラタトゥイユを楽しもう。


※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます