牛肉と玉ねぎの醬油炒め、作ってみました。

調味料は醬油だけ。
玉ねぎを中火でじっくり炒めて甘みを出してます。
シンプルで美味しい。
青じそをたくさん盛ってさわやかに。
コウケンテツさんの本「今日、なに食べたい?」を見て作ったおかず。
この本のお料理、見ていると作りたくなってくるんです。
にほんブログ村ブログ読んだよっと訪問クリックしていただけると嬉しいです
ナチュラルライフランキング

調味料は醬油だけ。
玉ねぎを中火でじっくり炒めて甘みを出してます。
シンプルで美味しい。
青じそをたくさん盛ってさわやかに。
コウケンテツさんの本「今日、なに食べたい?」を見て作ったおかず。
この本のお料理、見ていると作りたくなってくるんです。


リラさんは鶏むね肉のローズマリー焼きに醤油とのこと、美味しそう!
醤油って本当にすごいですよね。
私も鶏むね肉のローズマリー焼きを作る時は
味付けは醤油だけです。