こんないちにち

おかしとパン造りの
修行中!料理・弁当
ガーデニングなど自己満足の記録。

初めてのダイビング

2008-07-02 | 
決死の覚悟で挑戦したダイビング。

呼吸の仕方がわからずに無理だと思いあきらめかけた時、
「ぼくたちがついてるから」
とやさしく丁寧に教えてくれたインストラクターのお兄さんたち。

おかげで海の散歩を楽しむことが出来ました
ありがとう

呼吸は上手になったのに、バランスをとる事ができず
ずっと手を繋いでもらった。

最後の最後まで迷惑をかけました。

ちょっと怖かったけどもう1回挑戦したいと思った

台風の影響とかで少し濁ってたのが残念

コメント (4)    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 紳介の店  トムル | トップ | 竹かご弁当 »
最新の画像もっと見る

4 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
いいなあ!!!!! (oypmechan)
2008-07-02 20:55:10
気持ち良さそう!!良いなあ!!

娘は免許持っているんですが、口がとても小さいので、やりにくいそうです。

何でも挑戦してみる気持ちは持っているけれど、いつも主人に足を引っ張られます。





返信する
やってよかった~。 (320の母)
2008-07-03 17:17:30
練習段階でやめてたら、きっともう一度やりたいなんて思わなかったと思います。
諦めずに最後までがんばってよかった。

海中の魚の様子がきれいに撮れてなくて残念です。

娘さんは何でも出来るんですね。

口が小さいとやっぱり大変そうですものね。
私の口はかなり大きいけどそれでも難しかった・・。
(ただ、ドンくさいだけですね)

ご主人といっしょに一度挑戦してみてください。
返信する
すばらしい!! (sahohime_111)
2008-07-17 22:23:36
久しぶりに覗いたら・・な!なんと!!
ダイビングまでやっていたとは~さすがだね
やっぱり何でもできる天才だわ
石垣島のお料理はどうでしたか?南の島は「自然はすばらしいけど・・料理がいまいち」っていう印象なんだけど、何かおいしいもの見つけたかな?
お料理もどんどん増えて、いつの間にかりっぱなブログになったねえ~みんなに教えてるからね
返信する
おひさしぶり~。 (320の母)
2008-07-18 12:42:52
料理中心になってるから興味の無い人にはおもしろくないよね。きっと。

ダイビングはやっと出来たって感じで、そんな風に言われると、恥ずかしくなるよ。

でも、まだだったやってみるべきです!!

料理は沖縄本島より美味しかったよ。
特に石垣牛は最高でした。
ほどよい脂で(脂っこくない)甘みがあって。
また食べた~い。
またいきた~い。
そうそう、ソーキそばも石垣の方がおいしかったよ。
おしゃれな居酒屋さんも多かった。
きっと地元の人が少ないのかもしれないね。

みんなに知らせてくれたんだ。
見てくれるかなあ。
返信する

コメントを投稿