まずは写真を
右は、5本で98円の青森県産ゴボウを使って、キンピラゴボウ。ごま油で炒めるのがこつ。
長崎の五島から送られてきた空豆。長女がくれた五島の塩。もう美味くてたまりません。
そして厚木カルディで買った、ドライトマトのオイル漬けとオリーブのあえ物。
通常1070円のドライトマトが、10月期限と云うことで198円。驚愕。
長女はドライトマトを食べた記憶があるので、次回大量に購入しよう。
右は、5本で98円の青森県産ゴボウを使って、キンピラゴボウ。ごま油で炒めるのがこつ。
長崎の五島から送られてきた空豆。長女がくれた五島の塩。もう美味くてたまりません。
そして厚木カルディで買った、ドライトマトのオイル漬けとオリーブのあえ物。
通常1070円のドライトマトが、10月期限と云うことで198円。驚愕。
長女はドライトマトを食べた記憶があるので、次回大量に購入しよう。