頂き物のウナギを食べました。
冷凍ウナギを冷蔵庫で自然解凍後、フライパンにアルミホイルを敷きウナギをのせる。
酒を少々振って、ふたをして蒸し焼き。

できました。ふっくらとしていてとても美味しかったです!(^^)!

またまた炒り豆腐!!
干し椎茸を入れるのがポイント。もどし汁も使うのがポイント(*^^*)

キャベツのマヨネーズ炒め。マヨネーズを使うと味付けが簡単!!

晩御飯の全容。充実でした(^_-)-☆
別の日

今年初のゴーヤチャンプル。モロッコインゲンも入れました。

アボカドとトマトの和え物。

ササミのから揚げ。

これも充実の晩御飯。
料理は楽しい( ̄▽ ̄)
ではまた
冷凍ウナギを冷蔵庫で自然解凍後、フライパンにアルミホイルを敷きウナギをのせる。
酒を少々振って、ふたをして蒸し焼き。

できました。ふっくらとしていてとても美味しかったです!(^^)!

またまた炒り豆腐!!
干し椎茸を入れるのがポイント。もどし汁も使うのがポイント(*^^*)

キャベツのマヨネーズ炒め。マヨネーズを使うと味付けが簡単!!

晩御飯の全容。充実でした(^_-)-☆
別の日

今年初のゴーヤチャンプル。モロッコインゲンも入れました。

アボカドとトマトの和え物。

ササミのから揚げ。

これも充実の晩御飯。
料理は楽しい( ̄▽ ̄)
ではまた