いつものように、リベッターを使っての作業
終わりました。
打った直後
#1200のやすりをかけて
胴体
ピンボケ・・・(~_~;)
気力が充実している時間が長く続かず、数日かけての作業となりました。
次はコックピットです。
鰆の切り身をキッチンペーパーで包み、その上から味噌、酒、味醂を混ぜたものを塗り、ラップでくるんだもの。
24時間たちました。
フライパンにくっつかないアルミホイルを敷いて、弱火でじっくり焼きます。
盛り付け
しっとりとしていて、ウマい!!!
日本酒を買っておけばよかった・・・(^-^;
香川旅行の際に購入した小豆島のオリーブ
クセがなく、実に爽やかな味(^^♪
オダキューOXで買ったフライの盛り合わせ
エビやササミ、ジャガイモなど、5種類で200円!(^^)!
冷凍しておいた栗で栗ご飯
晩御飯
充実の献立!(^^)!
日本酒・・・(~_~;)・・・
ではまた
終わりました。
打った直後
#1200のやすりをかけて
胴体
ピンボケ・・・(~_~;)
気力が充実している時間が長く続かず、数日かけての作業となりました。
次はコックピットです。
鰆の切り身をキッチンペーパーで包み、その上から味噌、酒、味醂を混ぜたものを塗り、ラップでくるんだもの。
24時間たちました。
フライパンにくっつかないアルミホイルを敷いて、弱火でじっくり焼きます。
盛り付け
しっとりとしていて、ウマい!!!
日本酒を買っておけばよかった・・・(^-^;
香川旅行の際に購入した小豆島のオリーブ
クセがなく、実に爽やかな味(^^♪
オダキューOXで買ったフライの盛り合わせ
エビやササミ、ジャガイモなど、5種類で200円!(^^)!
冷凍しておいた栗で栗ご飯
晩御飯
充実の献立!(^^)!
日本酒・・・(~_~;)・・・
ではまた