水500ccに、ハム・丸大食品のミートボール・茄子・玉ねぎ・顆粒コンソメ少々を入れる。
そして、加熱開始。
沸騰したら、パスタ160gを二つに折って投入する。
柔らかくなったら、蓋をする。
水分がなくなっても芯が残っていたので、お湯50cc追加。
茹で上がったら、ケチャップとウスターソースを投入。
はい、できました。
つまみ。マヨタラコでいただきます。
晩御飯。
パスタには粉チーズを。
溶けだしたでんぷんが麺と具材の橋渡しとなり、一体感が生まれる。
フライパン1つで出来、実に簡単なのでまたやろう(^^♪
最近はまっているナンプレ。
解けたときの達成感がいい!(^^)!
ではまた
そして、加熱開始。
沸騰したら、パスタ160gを二つに折って投入する。
柔らかくなったら、蓋をする。
水分がなくなっても芯が残っていたので、お湯50cc追加。
茹で上がったら、ケチャップとウスターソースを投入。
はい、できました。
つまみ。マヨタラコでいただきます。
晩御飯。
パスタには粉チーズを。
溶けだしたでんぷんが麺と具材の橋渡しとなり、一体感が生まれる。
フライパン1つで出来、実に簡単なのでまたやろう(^^♪
最近はまっているナンプレ。
解けたときの達成感がいい!(^^)!
ではまた