主翼下面の国籍マークは、白の枠あり。
塗料の白とシールの白に差があるので、ひと手間加えます。
前作のBf109と同じように、シールの上にトレーシングペーパーをのせ、線をひきます。
マスキングテープの上にトレーシングペーパーをのせ、カッターで切ります。
機体「赤の1番」の国籍マークは白枠が無いので、これを利用します。
切ったトレーシングペーパーと、マークの大きさが合っていることを確認。
塗装図を見ながらマスキングテープを貼りました。
なんだかんだといろいろ忙しく、作業ペースは亀さん状態・・・(*^^*)
鯛のあらを煮て、丁寧に身と骨に分け、その身をプライパンで乾煎りしながらほぐす。
ご飯にかければ、小田原の弁当屋「東華軒」の鯛めし風に。
ちょっと黒いけれど味は東華軒(^^♪
鯛のヒレあたりにある骨。
「鯛の鯛」縁起物!(^^)!
冷凍してあった塩サバ等加え、晩御飯。
緊急事態宣言解除を受け、少しづつ行動範囲を広げていこうかな(*^^*)
ではまた
塗料の白とシールの白に差があるので、ひと手間加えます。
前作のBf109と同じように、シールの上にトレーシングペーパーをのせ、線をひきます。
マスキングテープの上にトレーシングペーパーをのせ、カッターで切ります。
機体「赤の1番」の国籍マークは白枠が無いので、これを利用します。
切ったトレーシングペーパーと、マークの大きさが合っていることを確認。
塗装図を見ながらマスキングテープを貼りました。
なんだかんだといろいろ忙しく、作業ペースは亀さん状態・・・(*^^*)
鯛のあらを煮て、丁寧に身と骨に分け、その身をプライパンで乾煎りしながらほぐす。
ご飯にかければ、小田原の弁当屋「東華軒」の鯛めし風に。
ちょっと黒いけれど味は東華軒(^^♪
鯛のヒレあたりにある骨。
「鯛の鯛」縁起物!(^^)!
冷凍してあった塩サバ等加え、晩御飯。
緊急事態宣言解除を受け、少しづつ行動範囲を広げていこうかな(*^^*)
ではまた