1/32零戦完成後、プラモデルはしばらく封印し、コンサートに向けてギター練習再開。
というわけで、ネタがないので先日の晩御飯。

レトルトの「ナポリタンソース」2人前98円を使いました。
ちょっと硬めに茹でて、玉ねぎとエリンギを追加し、ソースと絡めて少し煮込む感じ。
麺とソースに、一体感が生まれます(*^^*)

ツナとレタスのふんわり卵炒め。

肉じゃがを添えて晩御飯。
久しぶりにギターを弾いたら、指の先は痛いし、曲のコード進行は忘れているしで、散々でした・・・(´・ω・`)
がんばります(^_-)-☆
ではまた
というわけで、ネタがないので先日の晩御飯。

レトルトの「ナポリタンソース」2人前98円を使いました。
ちょっと硬めに茹でて、玉ねぎとエリンギを追加し、ソースと絡めて少し煮込む感じ。
麺とソースに、一体感が生まれます(*^^*)

ツナとレタスのふんわり卵炒め。

肉じゃがを添えて晩御飯。
久しぶりにギターを弾いたら、指の先は痛いし、曲のコード進行は忘れているしで、散々でした・・・(´・ω・`)
がんばります(^_-)-☆
ではまた
教えてもらった、卵にちょっと片栗粉を足してから炒める技、簡単美味でよく使っています(*^^)v
彼岸花が綺麗だな~ 秦野の里山は美しいねぇ。