本日の材料はこれ。
ポップコーン、鳥胸肉、卵。
シネマイクポップコーンは、以下のようになりました。
フードプロセッサーで粉砕( ̄▽ ̄)
もっと細かくしたかったのだが、うちのマシーンではこれが限界・・・
胸肉もフードプロセッサーで細かくし、ポップコーンと混ぜる。
黄色の粒粒に、ポップコーンはトウモロコシだということを、改めて認識(*^^*)
フライパンで焼きました。焼き鳥のたれをからめます。美味しそうでしょ・・・
でもねえ・・・
口に運ぶと、コーンの香り全開(◎_◎;)鳥の香りとコーンの香りは・・・微妙・・・
料理としては普通の味。残念ながら、素材の旨味の相乗効果はありません(ー_ー)!!
業務スーパーで買ったイワシの水煮。88円だったかな・・・
スライス玉ねぎにイワシを乗せ、トマトブリュスケッタをかける。
物凄く美味しいです。
なんでもいいから試食させたまえ(ー_ー)!!
ではまた
ポップコーン、鳥胸肉、卵。
シネマイクポップコーンは、以下のようになりました。
フードプロセッサーで粉砕( ̄▽ ̄)
もっと細かくしたかったのだが、うちのマシーンではこれが限界・・・
胸肉もフードプロセッサーで細かくし、ポップコーンと混ぜる。
黄色の粒粒に、ポップコーンはトウモロコシだということを、改めて認識(*^^*)
フライパンで焼きました。焼き鳥のたれをからめます。美味しそうでしょ・・・
でもねえ・・・
口に運ぶと、コーンの香り全開(◎_◎;)鳥の香りとコーンの香りは・・・微妙・・・
料理としては普通の味。残念ながら、素材の旨味の相乗効果はありません(ー_ー)!!
業務スーパーで買ったイワシの水煮。88円だったかな・・・
スライス玉ねぎにイワシを乗せ、トマトブリュスケッタをかける。
物凄く美味しいです。
なんでもいいから試食させたまえ(ー_ー)!!
ではまた