ちょいちょいアップしてます。

クープが均等にパッカーンと開かず、やっぱり今度クープナイフ買ってこようーー
包丁じゃー切りづらい。。。
ホントは もう一度丸めなおししないといけなかったんだけど、ベタベタしてやりづらい!
やり直した1コは膨らまず、しなかった2コの方が膨らんだー! なんてこったい
んーーーー、パン作りは難しいィ〜。
パンを上手に焼く人ってコツをつかんだろうか?
回数を重ねることが上達の秘訣?
んーーーーー、難しいィ〜。
普段からパンを焼く人は サラッと美味しそうなパンを自宅で焼くのよねー。
憧れる〜〜
自分で焼いたパンはとっても美味しく感じるのね。
レモン酵母だから、食べるときに感じるレモンの爽やかな香りが ♥๛(*˘ن°ั*)๓好き


自己への甘さは上達への道を邪魔をするかしら?

クープが均等にパッカーンと開かず、やっぱり今度クープナイフ買ってこようーー

包丁じゃー切りづらい。。。
ホントは もう一度丸めなおししないといけなかったんだけど、ベタベタしてやりづらい!
やり直した1コは膨らまず、しなかった2コの方が膨らんだー! なんてこったい

んーーーー、パン作りは難しいィ〜。
パンを上手に焼く人ってコツをつかんだろうか?
回数を重ねることが上達の秘訣?
んーーーーー、難しいィ〜。
普段からパンを焼く人は サラッと美味しそうなパンを自宅で焼くのよねー。
憧れる〜〜

自分で焼いたパンはとっても美味しく感じるのね。
レモン酵母だから、食べるときに感じるレモンの爽やかな香りが ♥๛(*˘ن°ั*)๓好き



自己への甘さは上達への道を邪魔をするかしら?