これを薬膳カレーと言い切ってもイイのかなーー?

(オットのカレー)
ココナッツオイル・クミンシード・生姜・ニンニク・シナモン・
ギャバンのフライパンでオイルと合わせて火を入れるタイプのカレー粉
ガラムマサラ
それと、馬スジ肉のコラーゲンでまくりでプリンプリンではなくブリンブリンに固まった馬スジ肉とスープ
愛知ドビーの《バーミキュラ》でぐるぐるかき混ぜながら作りました
今は 冷蔵庫にドーン!と入ってます。
生姜とクミンシード、ココナッツオイルがポイントで
生姜はもう少し細かく刻んでも良かったかも。
それでも、これほどクセがあり、ワタシの好みのカレーになって大満足


ーー決して万人受けはしなさそう。。。ーーーーー
そぅ!馬スジ肉はクセも臭みもなく、脂もほとんどなく、カレーの中でほぐれ 失敗ではなかったかも!
《コラーゲン
コラーゲン
コラーゲン

》
明日から愛知の自宅で一人なので、夜はカレーです

(オットのカレー)
ココナッツオイル・クミンシード・生姜・ニンニク・シナモン・
ギャバンのフライパンでオイルと合わせて火を入れるタイプのカレー粉
ガラムマサラ
それと、馬スジ肉のコラーゲンでまくりでプリンプリンではなくブリンブリンに固まった馬スジ肉とスープ
愛知ドビーの《バーミキュラ》でぐるぐるかき混ぜながら作りました

今は 冷蔵庫にドーン!と入ってます。
生姜とクミンシード、ココナッツオイルがポイントで
生姜はもう少し細かく刻んでも良かったかも。
それでも、これほどクセがあり、ワタシの好みのカレーになって大満足



ーー決して万人受けはしなさそう。。。ーーーーー
そぅ!馬スジ肉はクセも臭みもなく、脂もほとんどなく、カレーの中でほぐれ 失敗ではなかったかも!
《コラーゲン






明日から愛知の自宅で一人なので、夜はカレーです
