ホテルでの朝食バイキング
キリーのクリームチーズにたまごサラダをデニッシュミニ食パンにオープンサンドにして食べたら……ウマーー⤴︎⤴︎⤴︎
・かぼちゃと長ーいインゲン(ささげだったかな?)のオイル焼き
三重県産の小麦100%使用っていうのが購入ポイント‼️
キリーのクリームチーズにたまごサラダをデニッシュミニ食パンにオープンサンドにして食べたら……ウマーー⤴︎⤴︎⤴︎
大根おろしとシラス、あると食べたくなる日本の味〜🎵
もちろん、これだけで終わるワケもなく、コーヒーは小さいカップだったのでしっかりおかわりをし、
地元の牛乳はグラスに1/3ほど。
ヨーグルトにフルーツ、
玄米ご飯をこれまた1/3ほどよそってもらいきゅうりや大根の浅漬けなどで完食‼️
よく食べました🤗
お昼は先にアップしたラーメンを。
野菜たっぷり辛味噌ラーメン
帰宅後、家にあったもので夜ご飯😎
豚肩ロース肉を沸騰した日本酒入りのお湯に入れガスを切り火を通したら、玉ねぎとピーマン、出汁醤油にお酢を加えたものに漬けました💡
飾りにトマト🍅
豚しゃぶサラダですね💡
・かぼちゃと長ーいインゲン(ささげだったかな?)のオイル焼き
・軽く茹でたオクラをガーリックバター味で。
最近すっかり3品が定番……
最近すっかり3品が定番……
仕方ないよね。帰宅したばかりだもの。。。
この夜はお土産に買った伊勢うどんで〆ました💡
三重県産の小麦100%使用っていうのが購入ポイント‼️
人生2度目の伊勢うどんでございましたーーー😋