《発酵》については詳しくないんですが、
お通しは4品から2品を選び、
体によさそう🎵
腸のためにはとっても大事🎵🎵
腸って体調の要🎵
ゆえに・・・・・
なるべく摂ったほうがよい💡
神楽坂〜飯田橋〜水道橋〜お茶の水と、おしゃべりしながら歩き……
お茶の水駅のソラシティで《発酵セブン》というお店を見つけ
50代女子ふたり、ソラシティのお店を見た後迷わず吸い込まれるように入りました😮笑
60分1000円飲み放題🌀
量を飲むわけじゃないけどビールな気分だったのでコレを。
お通しは4品から2品を選び、
・鶏皮ポン酢
・ポテトサラダ、発酵クリームと豆豉のせ(発酵クリームって何だろ?)
コレが美味しかったーー⭐️⭐️⭐️
コレが美味しかったーー⭐️⭐️⭐️
北海道産ホエー豚のステーキ
ホント美味しかったので、写真をもう一枚✨😊✨
ホント美味しかったので、写真をもう一枚✨😊✨
お店の人にコレとっても美味しいです😋
どのくらい漬けておくとこの味になるんですかー?ってずーずーしくも聞いちゃいました😄
お昼にカレーを食べ、おやつにパフェを食べたら夜になってもお腹は空かず……
ビールは飲む🍺🍺🍺
50代女子って自由だわ〜〜〜
久々に東京に舞い戻って自由を満喫した夜でした⭐️