パンを作るのは好きなのになかなか上達しないし同じように作れないワタシですーー🌀😊🌀🍞🌀🥖🌀🧡🌀
今日は2度目の正直で作ったイチゴ酵母の元種を使いました。
じゃーーん😊これが一番な美人さんです🧡
やっと届いたこの網を使いました。
以前出始めの時(大)を購入したらオーブンに入らなくて返品したんだっけ。
2度切り3度切りの跡が出ちゃった
反対側は焦げちゃった😱
やっぱりこれがイイわーー🥖
2度切り3度切りの跡が出ちゃった
反対側は焦げちゃった😱
やっぱりこれがイイわーー🥖
成型の仕方を変えたのがよかったのかな?
イチゴの酵母を作って、元種を作って、生地を捏ねて、冷蔵庫で寝かせつつ発酵させて、あーーー楽しいィ
イチゴの香りはしませんでした。
レモン酵母の元種を使って焼いた時は爽やかな香りがしたんだけどなーー🍋🥖
今日は久しぶりに自分の中では上手くいって大満足です〜🥖
パン食べすぎちゃった
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます