
夏はやっぱりひまわり
ポットに種まき、本葉が出た後
アガバンサスの隣に移植。

ぐんぐん大きくなりました。
今年もひまわりは倒れないように
背丈の短めの種を探しました。
今のところ倒れず頑張っています。
四季咲き薔薇は5月に咲いてから
1か月後細い枝に又蕾を沢山つけて
咲く順番待ち

ブラッシュアイスバーグとブラックベリー
微笑みパンのアレンジにトライ

粉は準強力粉 フランス粉で仕込み水はヨーグルトと甘酒にし
冷蔵庫で発酵そして翌朝に分割、成型、発酵、焼成
焼いて2日経っても
ふっかふっか!!
厚めにカットそしてローストしていただきました。
またまた自画自賛 (^_-)-☆