群馬県太田市のアンディー&ウイリアム ボタニックガーデンへ、初秋の庭を見学。シックな感じで あまり花の無いこの時期、参考資料沢山 でした。
アメリカンブルーとコリウス
秋を感じながら。。。。
あるいて・・ あるいて・・
市民農園には、大根・こまつな・高菜を蒔いて。。イメージは、
2キログラムほどの重さに育った立派な大根が出来上がる予定。。。予定は、未定 かな
ほんのりあまい さつまいもパン
強力粉(ゴールデンヨット)・・300g、 グラニュー糖・・30g、 塩・・6g、 酵母種・・90g、
仕込み水・・126g、 バター・・50g
部屋に置く。。室温30度
5時間後
さつまいもを、300wレンジ加熱後 シロップ煮 をロールにし 成型発酵後 黒ゴマ ちらし25分焼く。
なかなか good でしたが。。。。 ちょっと 甘さ 足りなかったかな??