多肉植物 窓辺にお引越し
今年も。。。。。。なんて会話が そこかしこで 聞こえるのに oneboke私は otobokeに 風邪をいただき 思う様に年末スケジュール こなせず の状態でも これだけは
まずはお墓参り 桜が迎えてくれました。 10月さくら??
ろうばい? 香りが。。
お供えも作らねば。。。この湯気と香り好きです。
楽ちん伊達巻を Granddaughterに 卵6個・はんぺん230g ・お砂糖60g・みりん大さじ2・だし汁大さじ4・塩 をぐわーと フープロで撹拌後 オーブンで20分焼いて 鬼すだれでくるくる蒔いてハイ!終了。 ついでに卵焼きもお願いして。。。 風邪をバトンタッチした otoboke 家事労働の年末。
美味しかった! チョット風邪が飛んでいったかな?? カメラ撮影 製作者
製作者 2歳のころ 大きくなるのは はやっ!
1月23日 宮前市民館 で
ワイワイ・がやがや ご一緒に作りませんか?
1年間 貴重なお時間 費やし いらしていただき ありがとうございました。 来る年 良い年 でありますように。。。
今年も。。。。。。なんて会話が そこかしこで 聞こえるのに oneboke私は otobokeに 風邪をいただき 思う様に年末スケジュール こなせず の状態でも これだけは
まずはお墓参り 桜が迎えてくれました。 10月さくら??
ろうばい? 香りが。。
お供えも作らねば。。。この湯気と香り好きです。
楽ちん伊達巻を Granddaughterに 卵6個・はんぺん230g ・お砂糖60g・みりん大さじ2・だし汁大さじ4・塩 をぐわーと フープロで撹拌後 オーブンで20分焼いて 鬼すだれでくるくる蒔いてハイ!終了。 ついでに卵焼きもお願いして。。。 風邪をバトンタッチした otoboke 家事労働の年末。
美味しかった! チョット風邪が飛んでいったかな?? カメラ撮影 製作者
製作者 2歳のころ 大きくなるのは はやっ!
1月23日 宮前市民館 で
ワイワイ・がやがや ご一緒に作りませんか?
1年間 貴重なお時間 費やし いらしていただき ありがとうございました。 来る年 良い年 でありますように。。。