
ひと段落 ミニ食パン りんご酵母で出来上がり 内容量は同じなのに毎回釜のびサイズが違う。。。酵母液の影響?!
onebokeのモチベーション維持のひと役・・・










塩・こしょう・ニンニクスライス・ローリエ・お酒にしばらく漬けておき
10分ほど蒸します。 oneboke お気に入り 蒸し器

バベキューソース
玉ねぎ…1/4個 ・ニンニク…1かけ
ケチャップ…大さじ4・ウスター…大さじ1
砂糖…小さじ1・醤油…大さじ1
お酢、粒マスタード…各小さじ1 をバーミックスでグヮ~~と
蒸した、お肉をしばらく漬け込み あとは焼くだけ。。今回はオーブンではなく Vermicularで焼いてみました。
なかなか 美味しかったです。自画自賛 玉ねぎと・ニンニクはレンジで加熱後の方が 辛みがなくなります。
