onebokeみちこ 日々の暮らしに風が渡って。。

日々日常 庭の花々・kitchenや工房での出来事を思いのままつづっています。そして。。。

oneboke ライフスタイル 神楽坂&ホシノ酵母

2012-09-04 20:07:09 | 日記
大好きな、BAGSTUDIO COCO 2年ぶりでしょうか? やっと  行く事ができました。もちろん お買い上げ


場所は、神楽坂。  神楽坂と言えば 路地裏 ご飯屋さん
 

ほどよく、空いた時間に ご来店~~。 照明が 涼しげで・・(少し暗い?)ゆっくりできました。さつまいものムースは、チャレンジ? してみようかな。。。。



 ホシノフランスパン酵母を使って美味しいパンを!

酵母×230度の水 をきれいなビンに入れよく混ぜ、放置(室温29度)

しばらくすると ぷくぷく 発酵 使用は、明日。(つづく)
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« oneboke ライフスタイル 走... | トップ | oneboke ライフスタイル 金... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

日記」カテゴリの最新記事