ほんのりあまい さつまいもパン
強力粉(ゴールデンヨット)・・300g、 グラニュー糖・・30g、 塩・・6g、 酵母種・・90g、
仕込み水・・126g、 バター・・50g
部屋に置く。。室温30度
5時間後
さつまいもを、300wレンジ加熱後 シロップ煮 をロールにし 成型発酵後 黒ゴマ ちらし25分焼く。
なかなか good でしたが。。。。 ちょっと 甘さ 足りなかったかな??
ほんのりあまい さつまいもパン
強力粉(ゴールデンヨット)・・300g、 グラニュー糖・・30g、 塩・・6g、 酵母種・・90g、
仕込み水・・126g、 バター・・50g
部屋に置く。。室温30度
5時間後
さつまいもを、300wレンジ加熱後 シロップ煮 をロールにし 成型発酵後 黒ゴマ ちらし25分焼く。
なかなか good でしたが。。。。 ちょっと 甘さ 足りなかったかな??
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます