夕食のメインは、狩猟免許を取得した息子の初獲り、仔鹿ちゃん。
猟師への道を着々と歩んでおります。そしてジビエ料理のペンションの道も!😁
獲物を捌いてブロックにしてくれたので、料理は私が。

連休のメイン料理は、鹿モモのビール煮と鹿レバーの竜田揚げ添え。

前菜は、色々ナスのマリネとコリンキーのマリネ、万願寺とうがらしの肉詰め。
カボチャのポタージュ。
菅平のレタスのグラスサラダ。


デザートは、ぶどうのパウンドケーキ。
野菜は9割家庭菜園。😁



そして菅平産の美味しいレタス!

須坂や上田の、美味しい果物!プルーンにプラム、ネクタリン、桃、ワッサークィーン、ぶどうにリンゴ!
食は基本です!
#峰の原高原 #ペンション #ジビエ #猟師 #ハンター #狩猟 #鹿 #自家製 #家庭菜園 #野菜栽培 #ペンションごはん