ペンションきら星の庭

信州菅平・峰の原高原のペンションきら星。標高1500mでの暮らしとキノコ自然のあれこれ。

久々の料理の写真

2021年03月13日 | ペンション雑記
3月13日土曜日の晩ごはん。
今日はがんばって写真撮った!😁
前菜は生ハム2年ものとキャロットラペ、アジのマリネ。
蕎麦パスタのサラダに、カボチャのポタージュ。
メインは塩麹ポークのグリルキノコソース。




デザートはグースベリーとブルーベリーとリンゴのパウンドケーキ。

先月、探しても出てこなかったビーツのストック。先日発見したので、いつでも使えるように蒸し焼きにしました。
萎びてたけど、蒸し焼きにしたら甘くて美味しい!もしかして、貯蔵して水分が抜けた方が、ビーツの美味しさが一番なんじゃないかなあ?😁

#峰の原高原 #菅平高原 #ニンジャスノーハイランド  #ペンション #スキー大好き #スノーボード #料理好きな人と繋がりたい  #ペンションごはん #ビーツ
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 春の嵐?冬の吹雪? | トップ | 峰の原・ニンジャスノーハイ... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ペンション雑記」カテゴリの最新記事