1日目、ディナーは満味へ。
沖縄は豚肉が有名なので、こちらを選びました^^
お店に入ったら、芸能人のサインがいっぱい〜☆
お肉の種類が多く、迷ってしまったのでそんなときは盛り合わせ♪
カルビ、豚トロ、おっぱい ロース・・・など。
こちらのお皿は、タレ付け。
レバーなどのホルモン系が多かったかな。
これで、2、3人前です^^
焼肉大好きな娘。
こちらでは豚の焼肉を食べられるお店が近くにないので
とっても新鮮でした☆
しかも、牛と違いあっさり食べられるのもいいところ♪
写真に撮り忘れましたが、お肉につける調味料は3つあり、
醤油ダレ、塩昆布、塩の3種類ありました。
papirakiは塩昆布が気に入りました^^
お肉に塩昆布を付けて食べたことがなかったので、最初はびっくりしましたが美味しかった〜。
パリパリサラダ。
papirakiは、ノンアルコールビール 主人と娘はご飯をたべてお腹いっぱ〜い^^
前回行った焼肉屋さんより、こちらの方が好みでした☆