手間のかかる割には我が家で人気のない豚の角煮。
残った角煮と煮卵でサンドイッチにしました☆
キャベツをたっぷり挟みました^^
赤いのは紅生姜。
好きなのもありますが、味のアクセントになったり口の中がさっぱりするのです。
のり巻きや、いなり寿司、チャーハンなどにも入れてます♪
最近はお姉ちゃんも紅生姜が食べられるようになったので、ちょこっと入れてます。
お弁当にも、口がさっぱりできるものがあるといいですよね♪
手間のかかる割には我が家で人気のない豚の角煮。
残った角煮と煮卵でサンドイッチにしました☆
キャベツをたっぷり挟みました^^
赤いのは紅生姜。
好きなのもありますが、味のアクセントになったり口の中がさっぱりするのです。
のり巻きや、いなり寿司、チャーハンなどにも入れてます♪
最近はお姉ちゃんも紅生姜が食べられるようになったので、ちょこっと入れてます。
お弁当にも、口がさっぱりできるものがあるといいですよね♪
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます